Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoffe
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Salsa de toffee al café
10 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta mojito
2h 15min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min