Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoffe
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de dulce de leche
3 Std.