Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1762 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5sa
Quesada pasiega
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4sa 10 dk
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2sa