
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 422 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Carolinas
50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min