Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2059 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h