
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 491 kcal / 2059 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Filloas
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min