Kompatible Versionen
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollitos
- 120 g de leche
- 30 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada desmenuzada - 280 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
- 500 g de agua
Salsa de cerezas
- 600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
- 10 - 15 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 663 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Natillas de chocolate
1 godz. 20 min
Pan cebra
3 Std.
Pizza en sartén con chorizo
30min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Gofres de sartén
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min