Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Canutillos de crema
3h
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Bombones de chocolate blanco
3óra 10p
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min