Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza de crema de cacao y fruta
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Nata de trufa
8j 15 menit
Tronco de Navidad con praliné
2小时 20 分钟
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4u.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min