
Geräte und Zubehör
Estrella de Navidad
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
Crema de avellanas
-
de avellanas30 g
-
de azúcar35 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos30 g
-
de chocolate con leche en trozos30 g
-
de chocolate blanco en trozos30 g
-
de leche entera50 g
-
de aceite de girasol35 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre redondas3
-
huevo batido1
-
de almendras laminadas20 - 30 g
-
azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
564.7 kcal /
2360.6 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
40.6 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien