Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1299 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 14.52 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hornazo de Salamanca
50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Costrada griega
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Rollerpizza
1h
Kringle Estonia
1h 40 min
Pan de jamón
2 godz.
Delicias de jamón y queso
1h 30 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min