Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa

Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 5 g de mantequilla
  • 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
  • 40 g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina
  • agua fría para hidratar
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 6 fresas
    6 frambuesas
  • grosellas rojas (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 30.5 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 845 kJ / 202 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen