Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Limosneras de verduras y pollo
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min