Kompatible Versionen
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
oder 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 34 mg
Alternative Rezepte
Bollos preñaos
2h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4h
Marquesas
30 min
Kringle Estonia
1h 40min
Roscón Kinder®
10h 30min
Roscón de Reyes
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad con praliné
2ч. 20 мин.
Minirroscón de Reyes
3ч.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min