Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Party-pops cake
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Cake pops
2h
Pastel arcoiris
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min