
Geräte und Zubehör
Mantecados empolvados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
50 unidades
Zutaten
-
de manteca de cerdo320 g
-
de vino blanco125 g
-
de licor de anís25 g
-
de zumo de limón35 g
-
de gasificante para repostería (2 colores)1 sobre
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)600 g
-
de azúcar glas (para rebozar)100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
106 kcal /
442 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
6.49 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoffe
0.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien