Tarta helada de trufa y avellanas

Tarta helada de trufa y avellanas

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 31 Std.
12 raciones

Zutaten

Bizcocho genovés
  • huevos (240 g)
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    120 g
Crema de trufa
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de azúcar
    60 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
Nata con avellanas y chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    50 g
  • de avellanas tostadas sin piel
    100 g
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    200 g
  • de azúcar
    20 g
Montaje y decoración
  • de ron
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de azúcar glas
    1 cucharada
  • de cacao puro en polvo
    1 cucharada
  • de perlas de chocolate
    1 paquete

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 451 kcal / 1885 kJ
Eiweiß 6.84 g
Fett 28.75 g
Kohlenhydrate 36.35 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen