Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1885 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 36.35 g
- Fett
- 28.75 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Nata de trufa
8u. 15min
Brazo de gitano
3h