![Tarta helada de trufa y avellanas Tarta helada de trufa y avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A864673-5AF3-4FF9-9358-9C6303487887/Derivates/4AB5AC4D-B609-4AF9-A746-7E6B5D05B31D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1885 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 36.35 g
- Fett
- 28.75 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano
3j
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Flan de café
4h 20min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Relleno de café y whisky
5 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h