
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 450.7 kcal / 1883.8 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.