![Brioche danés (Brunsviger) Brioche danés (Brunsviger)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a87ed22-cc80-4a2b-9ea7-2b0053f86df5/Derivates/38e82a7b-e805-4cf9-aa9f-fb74d3c4ea1d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1h
Fullatre de las Cinco Villas
1u. 25min
Buñuelos de viento
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Caracolas de canela
2h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Larpeira
1h 55min