Brioche danés (Brunsviger)

Brioche danés (Brunsviger)

4.3 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones

Zutaten

  • 250 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • aceite para untar las manos
Glaseado
  • 150 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1883.8 kJ / 450.7 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen