Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas
1 godz.
Brioche
8h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min