Tarta de Pascua de coco y chocolate

Tarta de Pascua de coco y chocolate

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Bizcocho de coco y relleno
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 trozo
  • de harina de repostería
    140 g
  • de coco rallado
    50 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos
    4
  • de azúcar
    100 g
  • de yogur de coco
    120 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de mermelada de albaricoque
    150 g
Cobertura de chocolate y decoración
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
    300 g
  • de coco rallado
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 643 kcal / 2689 kJ
Eiweiß 9.89 g
Fett 39.37 g
Kohlenhydrate 62.36 g
Ballaststoffe 3.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen