Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2689 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 9.89 g
- Kohlenhydrate
- 62.36 g
- Fett
- 39.37 g
- Ballaststoffe
- 3.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min.
Tarta versátil para celebrar
4hod.
Tarta de chocolate almendrada
3hod.
Tarta conejito
1h 25min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tarta Sacher
3hod.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min