Geräte und Zubehör
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
60 unidades
Zutaten
-
60 g de harina de arroz integral
-
110 g de maicena
-
½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
-
220 g de agua220 g de agua mineral con gas
-
30 g de vino blanco
-
100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos
-
300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.81 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2.96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin lactosa
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min