Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
60 unidades

Zutaten

  • 60 g de harina de arroz integral
  • 110 g de maicena
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (sin gluten)
  • 220 g de agua mineral con gas
    220 g de agua
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 0.81 g
Brennwert 243 kJ / 58 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 2.96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen