Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
oder 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1394 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 8.28 g
- Kohlenhydrate
- 40.18 g
- Fett
- 15.53 g
- Ballaststoffe
- 2.13 g
Alternative Rezepte
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tozzetti
1h 30min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Roscón de Reyes
4h
Minicakes de lima y limón
50min
Tarta de Santiago
1h 10min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Larpeira
1h 55min
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min