
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
oder 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 333 kcal / 1394 kJ
- Eiweiß
- 8.28 g
- Fett
- 15.53 g
- Kohlenhydrate
- 40.18 g
- Ballaststoffe
- 2.13 g
Alternative Rezepte
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 Std.