Roscón trenzado de brioche con avellanas

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.5 53 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.28 g
Brennwert 1394 kJ / 333 kcal
Fett 15.53 g
Ballaststoffe 2.13 g
Kohlenhydrate 40.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen