Roscón trenzado de brioche con avellanas

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

  • de avellanas crudas sin piel
    80 g
  • de azúcar
    100 g
  • tiras de piel de limón
    6
  • tiras de piel de naranja
    8
  • de leche
    120 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    25 g
  • huevos
    4
  • de ron
    30 g
    30 g de agua de azahar
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de sal
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
    120 g
  • de azúcar perla
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 333 kcal / 1394 kJ
Eiweiß 8.28 g
Fett 15.53 g
Kohlenhydrate 40.18 g
Ballaststoffe 2.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen