
Geräte und Zubehör
Carquinyolis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
60 unidades
Zutaten
-
de agua50 g
-
huevo1
-
de azúcar170 g
-
de bicarbonato1 pellizco
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de bizcochos de soletilla40 g
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
yema de huevo batida (para pintar la masa)1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
45 kcal /
190 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
1.8 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien