Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1989 kJ /
475 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bechamel
15 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min