Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1989 kJ /
475 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú
5hod. 20min.
Crema de limón (Lemon curd)
25min.
Tarta de crema catalana a la naranja
7hod. 30min.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5hod.
Copa de frutos rojos
10min.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2hod. 50min.
Crema catalana
40min.
Nata montada
10min.
Bechamel
15min.
Claras montadas
5min.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2hod. 10min.
Mousse de chocolate y aguacate
10min.