Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña

4.8 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 raciones

Zutaten

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 g de licor de naranja
  • 3 huevos
  • 90 g de azúcar
  • ½ piña fresca en láminas finísimas
  • 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
  • sal en escamas
  • pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1989 kJ / 475 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen