Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 9.25 g
- Kohlenhydrate
- 35.94 g
- Fett
- 22.92 g
- Ballaststoffe
- 2.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Tarta de primavera
10h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta de almendras
50 min
Bomba de chocolate
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.