Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2845 kJ / 681 kcal
- Eiweiß
- 6.72 g
- Kohlenhydrate
- 62.89 g
- Fett
- 44.68 g
- Ballaststoffe
- 4.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta Sacher
3 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min