Geräte und Zubehör
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Postre de plátano a capas
15 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Mousse de café
3 Std. 15 Min