Geräte und Zubehör
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Trufas de café
8h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Postre de plátano a capas
15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de café
3h 15min