Helado de chocolate y jalapeños

Helado de chocolate y jalapeños

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
  • 500 g de leche
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de pepitas de chocolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.4 g
Brennwert 2061 kJ / 493 kcal
Fett 37.53 g
Ballaststoffe 27.6 g
Kohlenhydrate 31.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen