Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2061 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granizado de naranja
5 min
Helado de chocolate
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Helado de leche con aroma de anís
7hod.
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate blanco
12hod. 10min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min