
Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y jalapeños
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)1 - 2
-
de leche500 g
-
de cacao puro en polvo10 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de pepitas de chocolate150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
493 kcal /
2061 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
37.53 g
Kohlenhydrate
31.44 g
Ballaststoffe
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva México
12 Rezepte
Spanien
Spanien