Kompatible Versionen
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1836 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 6.47 g
- Kohlenhydrate
- 47.13 g
- Fett
- 24.99 g
- Ballaststoffe
- 1.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1j
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30 min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4hod. 20min
Bizcocho de naranja
1j
Tarta de manzana
1j
Bizcocho de manzana
1j
Tableta de chocolate y castañas
5h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1j