Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote

Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 unidades

Zutaten

  • 130 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de harina de repostería
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
  • 450 g de agua
  • 250 - 300 g de helado de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.47 g
Brennwert 1836 kJ / 439 kcal
Fett 24.99 g
Ballaststoffe 1.43 g
Kohlenhydrate 47.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen