Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Cremadillos
3h 50 min
Panecillos de San Ignacio
25j
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Bundt cake de chocolate
2h