![Tarta de limón (Oriol Balaguer) Tarta de limón (Oriol Balaguer)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CF8C60F-2466-46F4-AA54-4FE6C1AB9CC9/Derivates/C9F3861D-1B93-4BC0-B27A-940F1EE379B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3249 kJ / 777 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli (Los Soprano)
1h
Merengue francés
2j 15 menit
Biscuit glacé
4h 20min
Compota a la antigua
2h 30min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Compota a la antigua
2h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Tarta de castaña
3h 15min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min