Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1717 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 76.5 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min