Geräte und Zubehör
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.69 g
Brennwert
1085 kJ /
260 kcal
Fett
17.79 g
Ballaststoffe
0.72 g
Kohlenhydrate
23.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Postre de limón
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min