Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 6.53 g
- Kohlenhydrate
- 47.97 g
- Fett
- 25.44 g
- Ballaststoffe
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrío de membrillo
8u. 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Salsa de toffee
15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de crema de orujo
2 godz.