Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 6.53 g
- Kohlenhydrate
- 47.97 g
- Fett
- 25.44 g
- Ballaststoffe
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25u. 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Mousse de crema de orujo
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10óra 30p
Tarta San Marcos
4 Std.