Geräte und Zubehör
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.03 g
Brennwert
2683 kJ /
642 kcal
Fett
48.33 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
43.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Galette des Rois
1 Std.
Brioche
8 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Carolinas
50 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min