Kompatible Versionen
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2683 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 5.03 g
- Kohlenhydrate
- 43.27 g
- Fett
- 48.33 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón adikosh
8 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Stollen de chocolate
2h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4u. 45min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Bundt cake de chocolate
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min