Geräte und Zubehör
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.03 g
Brennwert
2683 kJ /
642 kcal
Fett
48.33 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
43.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Vallobinas
55 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.