Geräte und Zubehör
Marquesas al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
240 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
230 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Roscón bombón
4 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Crema de chocolate y avellanas
15 Min