
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 230 g de almendra molida
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 102 kcal / 427 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados de almendra
30 Min
Marquesas
30 Min
Roscón bombón
4 Std.
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Perrunillas
30 Min
Besos de dama
1 Std.
Magdalenas de almendra
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min