Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Eiweiß
- 28.32 g
- Kohlenhydrate
- 141.79 g
- Fett
- 72.69 g
- Ballaststoffe
- 1.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Magdalenas chocolate
1h
Estrella brioche nevada
3h 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tiramisú de chocolate
5h 20min