Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos

Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 unidades

Zutaten

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • 450 g de agua templada
  • 480 g de harina de fuerza
  • 180 g de sémola de trigo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
  • 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
  • 120 g de tomates secos en aceite
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
  • 30 g de piñones
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadita orégano seco (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 33 g
Brennwert 3402 kJ / 813 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen