Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de bonito
9h 15min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Calamares en su tinta
1h 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Tigres
1h
Crema de andaricas
50 min