Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrijas borrachas
2h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12 godz. 45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Almogrote
1h
Hornazo de Salamanca
50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min