Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla Suzette
5 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min