![Terrina trufada de atún y salmón Terrina trufada de atún y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2FD6965-0D99-4076-8240-042CBD4B0390/Derivates/9EFA5399-ED40-4B97-8805-98A62098A80E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 599 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1ч. 30 мин.
Paté de quesos
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Mousse de salmón
5h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3ч.
Pastel de salmón
2ч. 20 мин.