Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 599 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema reina de almendras
30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Mousse de salmón
5h
Pastel de salmón
2h 20 min