
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 143 kcal / 599 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asado de frutos secos
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.