Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
20 raciones

Zutaten

  • 50 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 1 tarro de trufa negra en su jugo
  • 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharada de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita de menta seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.6 g
Brennwert 599 kJ / 143 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen