Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 unidades

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
    8
  • de chalotas
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    60 g
  • de brandy
    70 g
  • de caldo de carne
    70 g
  • trufa negra fresca (aprox. 10 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de setas frescas de temporada y en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
    200 g
  • sal en escamas para espolvorear

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 281 kcal / 1174 kJ
Eiweiß 6.51 g
Fett 18.95 g
Kohlenhydrate 21.08 g
Ballaststoffe 2.93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen