Kompatible Versionen
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 6.51 g
- Kohlenhydrate
- 21.08 g
- Fett
- 18.95 g
- Ballaststoffe
- 2.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Emulsión de patata con pulpo
50min