
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 251 kcal / 1050 kJ
- Eiweiß
- 11.61 g
- Fett
- 18.63 g
- Kohlenhydrate
- 9.29 g
- Ballaststoffe
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Paté marinero
5 Min