
Geräte und Zubehör
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
Flan de bacalao
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas250 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de nata líquida30 - 40 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina30 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo½
-
de leche500 g
-
mantequilla para untar
-
de agua500 g
Pimientos de piquillo al ajillo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimientos del piquillo en tiras y escurridos400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
251 kcal /
1050 kJ
Eiweiß
11.61 g
Fett
18.63 g
Kohlenhydrate
9.29 g
Ballaststoffe
1.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Navarra
6 Rezepte
Spanien
Spanien