![Flan de bacalao con piquillos al ajillo Flan de bacalao con piquillos al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E825521A-538A-4ED9-A154-410E3A5AF636/Derivates/01463D4A-454D-42CA-9C1C-A8EBB4835EC0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 11.61 g
- Kohlenhydrate
- 9.29 g
- Fett
- 18.63 g
- Ballaststoffe
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pudin de bacalao
2h 30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min