![Bacalao confitado con alioli de ajo negro Bacalao confitado con alioli de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A782A9AD-E21A-41D3-BEE0-256C0D11C216/Derivates/32a9dcf9-31ff-448b-885d-131a00adac68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
oder 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 3.18 g
- Fett
- 22.06 g
- Ballaststoffe
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min