Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Alioli de ajo negro
  • de aceite de girasol
    250 g
  • dientes de ajo negro
    3 - 4
  • de leche
    100 g
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
Bacalao confitado
  • de agua
    250 g
  • de espárragos verdes cortados en láminas
    1 ramillete
  • de pulpa de calabaza en bastones
    150 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 325 kcal / 1362 kJ
Eiweiß 28.68 g
Fett 22.06 g
Kohlenhydrate 3.18 g
Ballaststoffe 1.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen