
Geräte und Zubehör
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Alioli de ajo negro
-
de aceite de girasol250 g
-
dientes de ajo negro3 - 4
-
de leche100 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de zumo de limón½ cucharadita
Bacalao confitado
-
de agua250 g
-
de espárragos verdes cortados en láminas1 ramillete
-
de pulpa de calabaza en bastones150 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
325 kcal /
1362 kJ
Eiweiß
28.68 g
Fett
22.06 g
Kohlenhydrate
3.18 g
Ballaststoffe
1.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blanca Navidad
20 Rezepte
Spanien
Spanien