![Crêpes de morcilla y pera Crêpes de morcilla y pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D769D228-2F79-44AD-B198-6AEEE6E1ACC3/Derivates/903B20D4-1338-417F-8662-E7D5E22EBAE8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Bricks de cangrejo
35min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Suspiros de bacalao
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min