
Geräte und Zubehör
Crêpes de morcilla y pera
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 unidades
Zutaten
Crêpes
-
de harina120 g
-
de leche250 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Relleno
-
de pera pelada y cortada en láminas200 g
-
de mantequilla15 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de morcilla de cebolla sin piel200 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de piñones30 g
Nährwerte pro 1 unidades
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% crêpes
12 Rezepte
Spanien
Spanien

100% crêpes
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko