Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 unidades

Zutaten

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • de cebolla en cuartos
    800 g
  • de manzanas reineta peladas, en cuartos
    200 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    80 g
Montaje
  • solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
    1 - 2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan tostado
    32 rebanadas
  • de queso camembert en 16 trozos
    250 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 90 kcal / 378 kJ
Eiweiß 4.21 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 9.54 g
Ballaststoffe 0.89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen