Kompatible Versionen
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Solomillo Wellington
2u.
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min