
Geräte und Zubehör
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
32 unidades
Zutaten
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
de cebolla en cuartos800 g
-
de manzanas reineta peladas, en cuartos200 g
-
de cerveza negra100 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno80 g
Montaje
-
solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)1 - 2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan tostado32 rebanadas
-
de queso camembert en 16 trozos250 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
90 kcal /
378 kJ
Eiweiß
4.21 g
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
9.54 g
Ballaststoffe
0.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien