Kompatible Versionen
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2964 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 77.33 g
- Kohlenhydrate
- 7.01 g
- Fett
- 41.34 g
- Ballaststoffe
- 1.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Melocotones asados y merengue
40min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Brochetas picantes de pavo
1h
Langosta thermidor
50 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min