Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
    2
  • pimientos rojos (de aprox. 200 g)
    2
  • de queso provolone (2 rodajas)
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de brandy
    100 g
  • de vino de Oporto
    250 g
  • de orégano seco
    4 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 709 kcal / 2964 kJ
Eiweiß 77.33 g
Fett 41.34 g
Kohlenhydrate 7.01 g
Ballaststoffe 1.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen