Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
oder 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 29.66 g
- Kohlenhydrate
- 15.24 g
- Fett
- 30.43 g
- Ballaststoffe
- 0.57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa Blue cheese
5 min
Salsa de torta del Casar
10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Salsa de queso azul
10min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa cóctel
5 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min