
Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
de queso de cabra en rulo100 g
-
de queso fresco batido desnatado150 g
-
de miel1 cucharada
-
de salsa inglesa (optional) (p. ej. Perrins®)4 - 6 gotas
-
de brandy1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)10 hojas
Nährwerte pro 50 g
Brennwert
78 kcal /
327 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
202.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ensaladas y aliños
13 Rezepte
Spanien
Spanien