Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (optional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
202.8 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
327 kJ /
78 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ensaladas y aliños
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Salsa de queso azul
10 Min