Salsa de queso de cabra

Salsa de queso de cabra

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g

Zutaten

  • de queso de cabra en rulo
    100 g
  • de queso fresco batido desnatado
    150 g
  • de miel
    1 cucharada
  • de salsa inglesa (optional) (p. ej. Perrins®)
    4 - 6 gotas
  • de brandy
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
    10 hojas
    1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)

Nährwerte pro 50 g

Brennwert 78 kcal / 327 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 202.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen