Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 raciones

Zutaten

Magret relleno con foie
  • 500 g de foie gras de pato crudo
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
  • 2 manzanas Golden
  • 25 g de caramelo líquido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 80 g de zumo de naranja
  • ½ pastilla de caldo de pollo
    ½ cucharadita de sal
  • 300 g de cubitos de hielo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1440 kJ / 345 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen