
Geräte und Zubehör
Galets rellenos de boloñesa
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de apio50 g
-
de champiñones200 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de carne picada mixta700 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de sal4 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de galets (caracolas grandes)500 g
Bechamel
-
de leche500 g
-
de maicena50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla30 g
-
de queso emmental rallado100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
969 kcal /
4051 kJ
Eiweiß
36.07 g
Fett
57.66 g
Kohlenhydrate
76.52 g
Ballaststoffe
7.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien