Potaje con buñuelos de arroz

Potaje con buñuelos de arroz

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Buñuelos de arroz
  • 20 g de pan en rebanadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 1 huevo
  • 60 g de arroz
  • 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
  • 30 g de pan en rebanadas
  • 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 60 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de lomos de bacalao desalado
  • 300 g de patata en trozos
  • 100 g de acelgas troceadas
  • 600 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 5798.5 mg
Eiweiß 56 g
Brennwert 2275 kJ / 543 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen