Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 5798.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con huevos
45 min
Potaje de vigilia
30 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Guiso marinero con patatas
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Paella
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min