Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2378 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 36.45 g
- Kohlenhydrate
- 18.71 g
- Fett
- 38.69 g
- Ballaststoffe
- 2.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min