Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 584 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Merluza a la koskera
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min