
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 139 kcal / 584 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min