Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Menestra de verduras
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Verduras variadas marinadas
3h 40 min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1hod. 20min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paletillas de cordero asadas
2hod. 40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min