Boquerones fritos con gratén de verduras

Boquerones fritos con gratén de verduras

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano
    50 g
  • tiras de piel de limón
    4 - 6
  • dientes de ajo
    2
  • de pan blanco duro
    100 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
    250 g
  • de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
    150 g
  • de calabacín (en rodajas de 5 mm)
    250 g
  • de cebolla roja en juliana
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 chorritos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 - 2 cucharaditas
  • de tomillo seco
    1 - 2 cucharaditas
  • tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
    2 - 3
  • de garbanzos secos
    100 g
  • de harina
    100 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
    1000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 492 kcal / 2058 kJ
Eiweiß 34.9 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 28.3 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen