
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 538 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 41.7 g
- Fett
- 13.26 g
- Kohlenhydrate
- 62.86 g
- Ballaststoffe
- 5.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min