Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de fideos gruesos
    500 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    220 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    700 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de rodaballo en 6 tranchas
    800 - 900 g
  • de almejas frescas
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 538 kcal / 2247 kJ
Eiweiß 41.7 g
Fett 13.26 g
Kohlenhydrate 62.86 g
Ballaststoffe 5.18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen