Bacalao con berza y garbanzos

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 800 g de agua
  • 300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
  • 80 g aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.9 g
Brennwert 1572 kJ / 376 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen