Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Marmitako
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.