Rodaballo al vapor con uvas

Rodaballo al vapor con uvas

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • de chalota en trozos
    30 g
  • de puerro (la parte blanca) en rodajas
    60 g
  • de zanahorias en trozos
    60 g
  • de mantequilla
    120 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    3 pellizcos
  • de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
    1 manojo
  • de uvas blancas (sin pepitas)
    100 - 150 g
  • de vino blanco
    200 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de nata líquida
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 276 kcal / 1157 kJ
Eiweiß 9.6 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 148.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen